Наши контакты:

Рыцари Камчатки любят "Семь морей"

Сегодня в 08:19
Добавлена 13 сен 2018 в 08:57
Сайт "Семь морей" вручил призы рыцарям, одержавшим победы в турнирах.

Дорогие друзья!

Вот и прошел Второй военно-исторический фестиваль "От Руси до России". Участников и гостей фестиваля поприветствовали Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко и Председатель Городской Думы Галина Монахова.

В течение двух дней на территории фестиваля работало несколько площадок, где можно было не только понаблюдать и познакомиться с историей, но и поучаствовать в различных мероприятиях. Большой интерес у гостей фестиваля вызвали творческие мастерские по гончарному, кузнечному и стеклодувному делу.

В фестивале приняли участие: ВИК «Замок»; ВИК «Петропавловскъ»; КИР «Дружина»; Студия исторического танца «Камчатская Бретань»; КЛФ «Арканар»; Фехтовальный центр «Эквилибриум», Студия академического и эстрадного вокала "Авис" и другие.

Более пяти тысяч посетителей пришло на фестиваль.

Наш сайт "Семь морей" выступил спонсором данного мероприятия. Мы отлично провели время и были рады вручить призы от сайта настощим рыцарям, победившим в рыцарском турнире в различных номинациях! Поздравляем ребят с победой и желаем всего самого хорошего!

Прекрасный и уместный подарок - свежее вяленое "рыцарское" мясо из Выборга:

Заказать такое мясо у нас на сайте можно здесь - ССЫЛКА НА ЗАКУПКУ.

Видео и фото с фестиваля можно посмотреть на официальном аккаунте администрации Петропавловск-Камчатского городского округа в инстаграм @pkgo_official

Аккаунт фестиваля «От Руси до России» в инстаграм: @kamzmey

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Хочу сказать огородное спасибо организатору данной закупки, учавствовала в двух закупах) вещи очень хорошего качества и очень красивые) ниточки не торчат, швы ровные, после стирки форму не потеряли не полиняли. Обязательно буду учавствовать ещё)!
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:00
Очень жаль что такая долгая доставка , посмотрим какое качество будет. Может быть ответите почему так долго?
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:58
По Выкупу N 1 стоп был 01 декабря 2018 года, я свой заказ оплатила 2 декабря. Сегодня уже 21 февраля 2019 г. Долго идет, поэтому возник вопрос к организатору: "что же с закупкой, есть надежда получить заказанный товар?". Мой вопрос остался без ответа.... не отвечает организатор.