Наши контакты:

Непромокаемая одежда ХИППИЧИК для маленьких непосед.

Внимание! Перед участием в закупке, ознакомьтесь с традициями СП.

Доброго времени суток! Меня зовут Ирина :)

Представляю закупку непромокаемой одежды для маленьких непосед

от компании Хиппичик (Англия)

Самое приятное для родителей – после броска по пересеченной местности достаточно почистить щеткой, протереть или замыть грязные пятна губкой. Это займет 10 минут. Сушить комбинезон после стирки нужно естественным образом (НЕ на батарее, печке и тп!), вывернув флисовой подкладкой наружу. И завтра снова можно гулять!

Какой непромокаемый мембранный комбинезон выбрать?

Дождевик Хиппичик пригодится вам летом для прогулок в сырую и ветреную погоду, после дождя. Кататься на мокрых горках и качелях, копаться в песке и прыгать по лужам! 

Летом в «прорезиненных непромокайках» дети очень потеют. А тонкая и легкая ткань с мембраной позволяет коже дышать, не пропуская воду снаружи. 

Детали, которые вам понравятся:

Сумочка для дождевика ХиппичикКлапан для молнии у дождевика ХиппичикКапюшон на дождевике ХиппичикМанжеты на рукавах дождевика ХиппичикУтяжка на спине дождевика ХиппичикРезинка на штанинах дождевика Хиппичик

Чем дождевик отличается от непромокаемого комбинезона без подкладки:

Дождевик сшит из более тонкой и легкой ткани. Поэтому теплым дождливым летом в нем очень комфортно. Компактную сумочку с дождевиком легко взять с собой «на всякий случай». Отсутствие лишних деталей помогает быстрее надевать комбинезон. И наконец, дождевик дешевле остальных Хиппичиков:) Правда, для действительно ненастной погоды лучше подойдут его «старшие братья» с флисом и без.

Размеры. Как выбрать?

Прежде всего при выборе ориентируйтесь на рост и возраст ребенка (см. таблицу и фото). Все дети разные, кто-то повыше, у кого-то длиннее ноги. Дождевики, если сравнить их с другими комбинезонами Хиппичик, немного «маломерят». Но покупать их «на вырост» не очень удобно, «подогнать размер» нечем, рукава и штанины могут оказаться слишком длинными.

Например, в 2 года ребенку дождевик размера «2-3 года» можно надеть и на объемную теплую кофту или флисовый комбинезон, а в 3 года – запаса практически не остается, тот же самый дождевик будет хорошо сидеть «в размер».

 

Как определить размеры комбинезона Хиппичик

Размеры (см) 12-18 мес     18-24 мес  2-3 года   3-4 года   4-5 лет   5-6 лет    6-7 лет
Рост   80-86   86-92   92-98   98-110  110-116 116-122  122-128 
Длина штанины      27      28      32      36      41     46     49
Длина рукава      26      27      29      30    32,5    33,5    35,5
Ширина груди      38      40      44      46      47     49     51

На какую температуру рассчитан комбинезон-дождевик

Все индивидуально, по наблюдениям и отзывам, для легко одетого ребенка в непромокаемом дождевике Хиппичик средняя комфортная температура воздуха — 15 -18°С. Если малыша одеть потеплее — флисовый комбинезон или верхняя одежда, то вполне комфортно ему будет и при 10-15°С.

Детский непромокаемый мембранный дождевик Хиппичик придуман специально для прогулок по летним лужам. «Дышащие» свойства мембраны делают непромокаемый комбинезон комфортным при любой погоде. Конечно, при температуре выше 20°С активному малышу может быть жарко в любой одежде.

Стирка, сушка и уход 

Главное при уходе за непромокаемым комбинезоном — не повредить тонкую пленку мембраны с изнанки ткани. Поэтому сушите комбинезон расправленным просто на воздухе, подальше от батарей, радиаторов, печек и нагревательных приборов.

Комбинезон-дождевик для детей не требует частой стирки, загрязнения с поверхности ткани легко удалить влажной губкой. Возможна ручная и машинная стирка в режиме "бережная стирка", без отжима и сушки, при температуре до 30°C. Перед стиркой застегните молнию.
 

Не использовать порошки, содержащие отбеливатель, и кондиционер. 
Не отбеливать. 
Не использовать химчистку. 
Не гладить утюгом. 
Не сушить на нагревательных приборах (батарее, радиаторе и т.д.). 
Избегать контакта с лаками для волос и репеллентами.

Материал

Ткань - 100% полиэстер.

Швы проклеены. На внутреннюю сторону ткани нанесена тонкая полиуретановая (PU) пленка-мембрана. Благодаря ей влага не может пройти сквозь ткань, а воздух проходит свободно. Поэтому ребенку в одежде "Хиппичик" не страшны ни дождь, ни испарина. 

Водонепроницаемость ткани 3000 мм.
Воздухопроницаемость ткани 3000 гр/кв.м/24ч.

 

Комбинезон без подкладки – непромокаемая ветровка на весну-лето-осень. Такой же, как утепленный, только без флисовой подкладки. Можно комбинировать с флисовым комбинезоном-поддевой.
Для прогулок в прохладную дождливую погоду с ее грязью, лужами и слякотью. В непромокаемом и непродуваемом комбинезоне ребенку тепло и сухо в ненастный день. «Дышащая» ткань комбинезона удалит лишнюю влагу, если малыш вспотеет. 
Этот комбинезон – более серьезная защита от непогоды, чем дождевик. Более плотная и прочная ткань с водонепроницаемостью 5000 мм плюс водоотталкивающая пропитка снаружи.  Размер с запасом на вырост и возможность легко «подогнать размер» с помощью утяжек на липучках.

Детали, которые вам понравятся

Флисовая планка на комбинезоне ХиппичикЗащищенное горло в комбинезоне ХиппичикКапюшон комбинезона ХиппичикКарман комбинезона ХиппичикМанжеты на рукавах комбинезона ХиппичикШтанина на комбинезоне Хиппичик до 2-х летШтанина на комбинезоне Хиппичик от 2-х летУтяжки в талии комбинезона ХиппичикСветоотражающие элементы комбинезона Хиппичик

Как выбрать размер

Ориентируйтесь на рост и возраст ребенка (см. таблицу и фото). Все дети разные, кто-то повыше, у кого-то длиннее ноги. Весной лучше выбирать размер с запасом, так как многие дети за лето вытягиваются.

Тонкие непромокаемые комбинезоны без подкладки имеют хороший запас для рук и ног «на вырост», поэтому в первый год их можно будет надевать даже поверх теплой верхней одежды (для защиты от воды и грязи). При этом комбинезон хорошо регулируется резинками с липучками, позволяя «посадить по фигуре».
 

Размеры (см) 12-18 мес     18-24 мес  2-3 года   3-4 года   4-5 лет   5-6 лет    6-7 лет
Рост   80-86   86-92   92-98   98-110  110-116 116-122  122-128 
Длина штанины      27      28      32      36      41     46     49
Длина рукава      26      27      29      30    32,5    33,5    35,5
Ширина груди      38      40      44      46      47     49     51

На какую температуру рассчитан комбинезон Хиппичик без подкладки

Все зависит от того, что будет надето на ребенка под комбинезон и насколько активно ребенок двигается. Для тепло одетого ребенка (дополнительно теплые штаны и кофта или флисовый комбинезон, термобелье и т.п.) это может быть и 5-10°С. Для легко одетого ребенка (тонкая футболка или кофта с длинным рукавом и тонкие трикотажные штаны или колготки) средняя комфортная температура воздуха примерно 15-18°С.

Стирка, сушка и уход 

Главное при уходе за непромокаемым комбинезоном — не повредить тонкую пленку мембраны с изнанки ткани. Поэтому сушите комбинезон расправленным просто на воздухе, подальше от батарей, радиаторов, печек и нагревательных приборов.

Непромокаемый комбинезон для детей не требует частой стирки, загрязнения с поверхности ткани легко удалить влажной губкой. Возможна ручная и машинная стирка в режиме "бережная стирка", без отжима и сушки, при температуре до 30°C. Перед стиркой нужно предварительно застегнуть молнию и липучки. Подробнее в статье «Как стирать комбинезон Хиппичик».

Рекомендуется сушить в вывернутом виде.
Не использовать кондиционер и порошки, содержащие отбеливатель. 
Не отбеливать. 
Не использовать химчистку. 
Не гладить утюгом. 
Не сушить на нагревательных приборах (батарее, радиаторе и т.д.). 
Избегать контакта с лаками для волос и репеллентами.

Материалы

Ткань - 100% полиэстер. Швы проклеены. Подкладки нет.

Водонепроницаемость ткани 5000 мм.
Воздухопроницаемость ткани 5730 гр/кв.м/24ч.

С 2017 года комбинезоны Хиппичик шьются из новой полиамидной ткани. Теперь это не Оксфорд с тефлоновым покрытием, а Дюспо (Dewspo) с пропиткой «peach skin» (персиковая кожа). Новая ткань на ощупь мягкая, шершавая, как персик и не блестит. Не боится морозов, не продувается, не промокает, пропускает воздух и не выгорает на солнце. Ткань — супермен. 

Главное отличие Дюспо Пич Скин от Оксфорда — пропитка наносится на полиамидное волокно в процессе плетения ткани. Так получается не продуваемая плотная ткань с ворсистой поверхностью. В отличие от нанесенного сверху Тефлона, эта пропитка не исчезает постепенно после десятка стирок, поэтому Пич Скин со временем сохраняет свои свойства. 

Второе приятное отличие новой коллекции — новый способ нанесения мембраны на ткань. Раньше полиуретановая мембрана ламинировала ткань изнутри, грубо говоря — приваривалась или приклеивалась. Теперь используется покрытие Clear PU, водостойкая мембранная пропитка, которая не боится органических растворителей, например, пота.

Согласно европейским стандартам, молния в детские комбинезоны вшивается с небольшим зазором у основания. Это не влияет на непромокаемые свойства комбинезона. Однако комбинезон не гидрокостюм. Если ребенок сидит в луже — вода может затекать через низ штанины. И если малыш заходит в очень глубокие лужи, где уровень воды выше резиновых сапог — вода затекает через низ штанины. Не удивляйтесь!

Непромокаемый, непродуваемый мембранный комбинезон с флисовой подкладкой.

Такой же, как без подкладки, но на более холодную погоду, от 0 до +10°С.

Детали, которые вам понравятся

Подкладка из флиса у непромокаемых комбинезонов ХиппичикКапюшон комбинезона ХиппичикКарман комбинезона ХиппичикМанжеты на рукавах комбинезона ХиппичикШтанина на комбинезоне Хиппичик до 2-х летШтанина на комбинезоне Хиппичик от 2-х летУтяжки в талии комбинезона ХиппичикСветоотражающие элементы комбинезона Хиппичик1b475666bac467053af33a828936f22f.jpg

Как выбрать размер 

Прежде всего при выборе ориентируйтесь на рост и возраст ребенка (см. таблицу и фото). Все дети разные, кто-то повыше, у кого-то длиннее ноги. 

Демисезонный комбинезон с флисом сидит по фигуре плотнее за счет достаточно толстой подкладки. Тем не менее, его хватает минимум на 1,5 года. 

Весной лучше выбирать размер с запасом, так как многие дети за лето вытягиваются.
Запаса «на вырост» в сочетании с регулировками у непромокаемых комбинезонов Хиппичик хватает, чтобы последний размер на «3-4 года» ребенок вполне успешно мог доносить и до 5-6 лет, разве что штанины при этом становятся несколько коротковаты.

Размеры (см) 12-18 мес     18-24 мес  2-3 года   3-4 года   4-5 лет   5-6 лет    6-7 лет
Рост   80-86   86-92   92-98   98-110  110-116 116-122  122-128 
Длина штанины      27      28      32      36      41     46     49
Длина рукава      26      27      29      30    32,5    33,5    35,5
Ширина груди      38      40      44      46      47     49     51

Стирка, сушка и уход 

Главное при уходе за непромокаемым комбинезоном — не повредить тонкую пленку мембраны с изнанки ткани. Поэтому сушите комбинезон расправленным просто на воздухе, подальше от батарей, радиаторов, печек и нагревательных приборов.

Непромокаемый комбинезон для детей не требует частой стирки, загрязнения с поверхности ткани легко удалить влажной губкой. Возможна ручная и машинная стирка в режиме «бережная стирка», без отжима и сушки, при температуре до 30°C. Перед стиркой нужно предварительно застегнуть молнию и липучки. Подробнее в статье «Как стирать комбинезон Хиппичик».

 

Рекомендуется сушить в вывернутом виде.
Не использовать кондиционер и порошки, содержащие отбеливатель. 
Не отбеливать. 
Не использовать химчистку. 
Не гладить утюгом.
Избегать контакта с лаками для волос и репеллентами. 
Не сушить на нагревательных приборах (батарее, радиаторе и т.д.)
Материалы

Ткань - 100% полиэстер. Швы проклеены. Флисовая подкладка сохраняет тепло, не стесняя движений.

Водонепроницаемость ткани 5000 мм.
Воздухопроницаемость ткани 5730 гр/кв.м/24ч.

С 2017 года комбинезоны Хиппичик шьются из новой полиамидной ткани. Теперь это не Оксфорд с тефлоновым покрытием, а Дюспо (Dewspo) с пропиткой «peach skin» (персиковая кожа). Новая ткань на ощупь мягкая, шершавая, как персик и не блестит. Не боится морозов, не продувается, не промокает, пропускает воздух и не выгорает на солнце. Ткань — супермен. 

Главное отличие Дюспо Пич Скин от Оксфорда — пропитка наносится на полиамидное волокно в процессе плетения ткани. Так получается не продуваемая плотная ткань с ворсистой поверхностью. В отличие от нанесенного сверху Тефлона, эта пропитка не исчезает постепенно после десятка стирок, поэтому Пич Скин со временем сохраняет свои свойства. 

Второе приятное отличие новой коллекции — новый способ нанесения мембраны на ткань. Раньше полиуретановая мембрана ламинировала ткань изнутри, грубо говоря — приваривалась или приклеивалась. Теперь используется покрытие Clear PU, водостойкая мембранная пропитка, которая не боится органических растворителей, например, пота.

Согласно европейским стандартам, молния в детские комбинезоны вшивается с небольшим зазором у основания. Это не влияет на непромокаемые свойства комбинезона. Однако комбинезон не гидрокостюм и не предназначен для купания в лужах. Если ребенок сидит в луже или малыш заходит в очень глубокие лужи, где уровень воды выше резиновых сапог  — вода может затекать через низ штанины. Флисовая подкладка постепенно впитывает воду, комбинезон окажется мокрым изнутри. 

Сайт поставщика: hippychick.ru

В данной закупке пока еще нет новостей.

Чтобы быть в курсе последних событий подпишитесь на новости Организатора или кликните на кнопку [Следить] за закупкой.

Закупку проводит:
Сегодня в 12:21
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Мин. сумма - 10000 руб. , орг. - 17 %, доставка - почта.
Получение заказа
  • ПВЗ "Центральный" (г.П-К)
  • ПВЗ "Горизонт" (г.П-К)
  • ПВЗ "Северо-Восток" (г.П-К)
  • ПВЗ "Елизово"
  • ПВЗ "Вилючинск"
  • п.Озерновский / п.Тиличики
  • Доставка Почтой РФ
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!