Наши контакты:

Глина белая пищевая детокс (каолин)

 

Внимание! Перед участием в закупке, ознакомьтесь с традициями СП!

 

Хотите очистить организм от накопившейся слизи, шлаков и токсинов? Избавиться от синдрома постоянного голода? Освободиться от лишнего веса без диет? Тогда попробуйте белую глину «ИСТОЧНИК ЖИЗНИ» и убедитесь в этом лично, получив первый результат уже через неделю!

ПОЛЬЗА БЕЛОЙ ГЛИНЫ:


 Глина мягко, быстро и безопасно для человека выведет все виды загрязнений: паразитов, грибки и вирусы; 
 Избавит от шлаков и токсинов на клеточном уровне; 
 Нормализует кислотно-щелочной баланс организма; 
 Восстановит структуру слизистой желудочно-кишечного тракта; 
 Укрепит иммунитет восстановив силу организма к саморегуляции; 
 Способствует снижению веса на 10% - 25%; 
 Восстановит баланс микроэлементов и минералов. 

Глина – источник солей и микроэлементов. Белая глина «ИСТОЧНИК ЖИЗНИ» Содержит 40% кремния, минеральные соли и комплекс микроэлементов.  В составе глины также присутствуют такие минеральные вещества как окись железа, магний, кальций, алюминий, радий и прочие. Кремний положительно действует на кожу, делает сосуды гибкими, стимулирует рост волос и образование костной ткани. Кремний стимулирует замену тканей, участвуя в синтезе белков, препятствует избыточному накоплению холестерина, приводит в норму проницаемость сосудистой стенки и ее эластичность. 

Целебные свойства глины.

Из глины организм усваивает именно те микроэлементы, которых нам не хватает, в дозах, необходимых телу. А на энергетическом уровне глина настраивает вибрацию больных клеток на частоту здоровых, что предотвращает обезвоживание. 
В исцелении человека принимает участие мощная энергетика глины. Установлено, что глина обладает целебными свойствами при статичной длине волны 8 метров, что соответствует длине волны здоровых клеток человеческого организма. При заболевании человека длина волны клеток уменьшается. 
Вибрационное поле глины, резонируя с больными клетками, увеличивает длину волны, приближая ее к здоровым параметрам. При этом клетки легче очищаются от накопившихся в них токсичных продуктов.

Глина обладает превосходными антимикробными свойствами, ее отличительной особенностью является способность к поглощению токсинов в сочетании с насыщением организма полезными веществами. ​ 

Даже небольшое количество глины, употребленное внутрь, способно избавить организм от патогенной флоры и большей части накопленных шлаков. 

Начинать применение глины для очищения нужно с минимальной дозы – ½ чайной ложки 2 раза в день натощак утром и перед сном. Постепенно количество глины доводится до 2 чайных ложек, такой объем считается оптимальным вариантом для взрослого человека.


Для профилактики «засорения» организма можно регулярно принимать глину со столовой минеральной водой. Очищение глиной способно восстанавливать организм от многих заболеваний. За счет своего натурального происхождения глина не причиняет вреда организму. Но при этом важным условием является применение именно пищевой глины не содержащей вредных примесей, какой и является глина «ИСТОЧНИК ЖИЗНИ».

Сайт поставщика: istochnik-zhizni.info/magazin

В данной закупке пока еще нет новостей.

Чтобы быть в курсе последних событий подпишитесь на новости Организатора или кликните на кнопку [Следить] за закупкой.

Закупку проводит:
Сегодня в 21:44
Идет сбор заказов
Собрано 100%
Выкуп № 4
Стоп закупки: 06.12.2020
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Без минимальной суммы заказа.
Орг. сбор и доставка включены в стоимость товара
Товар в наличии.
Получение заказа
  • Единый ПВЗ
  • ПВЗ "Елизово"
  • Курьерская доставка (г.П-К, Елизово)
  • Доставка Почтой РФ
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!