БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ. Готовим дома ЙОГУРТ, КЕФИР, СМЕТАНУ, РЯЖЕНКУ, и даже ...СЫР!Внимание! Перед участием в закупке ознакомьтесь с Традициями СП Здравствуйте, дорогие любители домашней кухни! Меня зовут Ульяна. Я рада вам предложить замечательные закваски для приготовления домашнего йогурта, ряженки, творога, сыра и других кисломолочных продуктов. Поверьте, это легко! 5 минут времени + 8-12 часов ожидания = полезный, высококачественный, вкусный домашний йогурт! В каждом пакетике закваски содержится высушенная бактериальная культура, которая при добавлении в молоко просыпается, и начинает сквашивать его, превращая в кисломолочный продукт! Алгоритм использования закваски вы найдете в описании к каждому товару. Кто любит и покупает закваски?
Условия хранения:
Условия закупки После бронирования и СТОПа никакие изменения в заказах не принимаются. Отказаться от товара можно только до объявления СТОПа. Будем организованы, товарищи! Бережем свое и мое время. Условия оплаты Заказ оплачивается на карту Сбербанка в течение 2-х дней с момента поступления сообщения об оплате. Поле «сообщение получателю платежа» оставляем ПУСТЫМ. Товары поставляются поштучно! Доставка 5-10 дней с момента оплаты поставщику.
|
Собрано 90%
Выкуп № 11
Стоп закупки: 21.07.2022
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 16,50 %
Участников закупки: 4
Каталог обновлен: 05.12.2020
Орг. сбор 16,5%
Доставка ориентировочно 8% от стоимости товаров.
Сроки доставки ориентировочно 30 дней.
В некоторых случаях возможна доставка 7 дней.
Альбомы товаров
Получение заказа
Отзывы о закупке
![]() Добрый день!
Решилась сделать дома йогурт , заказала закваски . Сделала все как написано на пакетиках . Все вкусно , не кисло , вкус приятный . Удобно делать в баночках , получаются не большие порции на каждого. Это очень удобно. Но так как у меня их было заказано всего две остальное молоко разли... ![]() Заказала первый раз и у меня всё получилось!
1) в мультиварке в режиме "Йогурт", 8 часов и готово! Ряженка получилась как домашняя! Мне очень понравилось! В молоко комнатной температуры добавляешь закваску, ставишь режим "Йогурт" и всё. Рекомендую! 2) по совету свекрови сделала, в кастрюле возле б... |