Наши контакты:

настоящие эфирные масла Young Living

Внимание! Перед участием в закупке, ознакомьтесь с традициями СП!

Здравствуйте, дорогие любители высококачественной продукции! Меня зовут Ульяна. Я рада вам предложить закупку живых эфирных масел высочайшего качества компании Young Living. 

Растительное сырье на планете Земля

Знаете ли вы, что на планете Земля нет такого количества сырья, чтобы получилось столько эфирных масел, сколько сейчас предлагают на рынке. Знаете ли вы, что для того, чтобы получить 1 каплю качественного эфирного масла, нужно от 3-х до 50 кг растительного сырья? На 1 флакон 5 мл идет от 500 до 3000 кг растений.

Если вы уже использовали эфирные масла и потом плохо себя чувствовали или масла не “работали”, значит это были фальсифицированные или некачественные масла.

Эфирные масла терапевтического качества

С появлением компании Young Living все изменилось. Расширяя свои сельскохозяйственные угодья в Юте и Айдахо, Гари начал культивировать лаванду, мяту, мелиссу, мускатный шалфей и множество других эфиромасличных трав.

На тот момент у людей уже возникла необходимость использовать натуральные продукты, чистые эфирные масла, и компания Young Living спроектировала и построила самый крупный и технологически продвинутый завод по дистилляции эфирных масел в Северной Америке.

В это же время компания разработала впервые достигнутый, высший стандарт чистоты эфирного масла - терапевтический уровеньYoung Living Therapeutic Grade, защищающий чистоту и силу натуральных эфирных масел.

Эфирные масла Young Living относятся к классу терапевтических масел.
Что это значит? Масло Young Living не было изменено каким-либо образом: к нему ничего не добавляли, из него ничего не убирали. Оно просто дистиллировано из растений. Этот процесс занимает столько времени, сколько необходимо для извлечения эффективных натуральных компонентов. Таких масел в мире только 2%. Остальные 98% – это парфюмерные и косметические (ароматизированные), а также смазочные и защитные (без запаха) масла, которые были либо синтезированы, либо изменены, чтобы соответствовать определенным стандартам.

Эфирные масла Young Living производятся по технологии «от семян до крышки».
Это гарантирует ваше здоровье и безопасность, когда вы наслаждаетесь всей пользой эфирных масел. Что стоит за этой технологией? Специалисты Young Living контролируют весь процесс, начиная с этапа выбора семян, которые затем выращивают на собственных фермах по всему миру без применения химических удобрений и пестицидов, потом предстоит долгий процесс дистилляции (для каждого растения время индивидуально), после происходит лабораторная проверка химического состава (MS/GC), чтобы соответствовать высочайшим мировым стандартам, таким как AFNOR (Association Francaise Normalization), только после которой масла готовы к разливу на собственном, специальным образом откалиброванном оборудовании, чтобы стать маслами Young Living терапевтического класса. Редкий производитель может похвастаться соответствием хотя бы одному из приведенных процессов.

 

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая12следующая
Inner Child (Внутренний ребенок) 5мл
2 081 руб.
Заказан 1 раз
Joy (Радость) 15мл
2 899 руб.
Заказан 2 раза
Sara (Сара) 5мл
1 744 руб.
Thieves (Противовоспалительная) 15мл
2 393 руб.
Заказан 1 раз
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
13 ноя в 12:13
Идет сбор заказов
Собрано 229%
Выкуп № 1
Стоп закупки: 21.11.2018
Мин. сумма выкупа: 6 000 руб.
Участников закупки: 3
Без минимальной партии
Без орг. сбора
Доставка ЕМС
Получение заказа
  • ПВЗ "Центральный" (г.П-К)
  • ПВЗ "Горизонт" (г.П-К)
  • ПВЗ "Северо-Восток" (г.П-К)
  • ПВЗ "Елизово"
  • ПВЗ "Вилючинск"
  • ПВЗ "Мильково"
  • ПВЗ "Ключи"
  • с. Соболево
  • п.Озерновский / п.Тиличики
  • Курьерская доставка (г.П-К, Елизово, Вилючинск до адреса)
  • Доставка Емс
  • Доставка Почтой РФ
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!