Наши контакты:

Имбирная терапия для волос

Перед участием в покупке прошу ознакомиться с правилами сайта http://7-sp.ru/site-rules.html

Доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я помогаю вам покупать товары по оптовым ценам, что значительно экономит ваш семейный бюджет и дает возможность не экономить на себе и своих родных.

   Все вопросы WhatsApp 89147822999 или через форму личного сообщения на сайте

 

О компании

 

Настоящую радость приносит бизнес, который создается не только ради получения прибыли, но и с целью сделать чью-то жизнь лучше. Благодарность, которую мы получаем за наш труд, наполняет нас жизненной энергией для будущих свершений. Так и была создана компания Biofollica, предлагающая женщинам средства, усиливающее их внешнюю привлекательность – линейку продуктов для предотвращения выпадения и улучшения роста волос.

 

А началось все в 2006 году, когда две сестры, основавшие впоследствии компанию, переехали в Китай. Переезд, однако, принес неприятную неожиданность.

 Экологическая обстановка в промышленных районах Китая значительно хуже, чем в России. Организм одной из сестер отреагировал на это изменение факторов внешней среды выпадением волос и заметным ухудшением их внешнего вида. Обычная процедура подрезания секущихся кончиков превратилась в проблему – волосы секлись быстрее, чем отрастали. Привычная длина была уже убавлена почти наполовину, а процесс ухудшения внешнего вида прически не прекращался.

 Немалые деньги были потрачены на подбор ухаживающих за волосами бальзамов и масок. Но все они давали незначительный и кратковременный эффект, пока однажды в руки не попала классическая китайская косметика, ставшая настоящим спасением! Неудивительно, что она так популярна у китаянок. Состоящая на 100% из натуральных активных ингредиентов, она действует на кожу головы и волосяные луковицы чрезвычайно эффективно.

 Главным биологически активным компонентом, входящим в ее состав, является Gingerol-6, получаемый из имбиря, который с давних пор использовался китайскими врачевателями для лечения многих нарушений в здоровье. На основе одного традиционного китайского средства под руководством сестер была разработана линейка из трех продуктов по уходу за волосами и кожей головы, которая сделала высокоэффективные косметические технологии доступными и удобными для женщин. Уже в 2017 году шампунь, бальзам и маска для волос серии Biofollica были представлены на российском рынке.

 Сегодня компания Biofollica – это слаженная команда увлеченных своим делом людей: менеджеров, специалистов по логистике, технологов и т.д. Мы продолжаем поиски новых эффективных технологий, представляющих интерес для тех, кто желает поддерживать свое здоровье и красоту на максимально возможном уровне. Налаживая собственное производство этих средств, мы имеем возможность контролировать качество на каждом этапе изготовления ухаживающей косметики и гарантировано предлагать своим клиентам лучшее из возможного.

Закупку проводит:
Сейчас на сайте
Сбор заказов не ведется
Альбомы товаров
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!