Наши контакты:
Ближайшие выкупы:

Родник Здоровья

Родник здоровья

Внимание! Перед участием в закупке, ознакомьтесь с   традициями СП
 
 
Приветствую всех участников! 
Меня зовут Ольга  и ко мне можно на ТЫ!
 
 
Предлагаю Вам совершить  покупку в закупке "
 

Родник здоровья 

РОДНИК ЗДОРОВЬЯ ‒ российская компания, которая ставит своей целью повысить качество жизни людей с помощью натуральных и уникальных продуктов.

Ваша красота и здоровье ‒ наша работа! Наша миссия – оздоровление нации. 

Что мы вам предлагаем?

Уникальные товары для здоровья и красоты, которые были отмечены десятками российских и международных наград.

Более 300 наименований продукции:

  1. Полноценные легкоусвояемые белки. 
  2. Полезные жиры. 
  3. Источники пищевых волокон
  4. Кисломолочные продукты 
  5. Полезные напитки 
  6. Витамины и минералы 
  7. Всё для здоровых сосудов 
  8. Очищение и восстановление. 
  9. Продукты для омоложения и долголетия
  10. Полезные сладости 
  11. Чистая вода 
  12. Косметическая серия "Плацентоль" на основе плаценты
  13. Восстанавливающие натуральные шампуни 
  14. Косметика на основе норкового масла и селена
  15. Органическая натуральная косметика Beauty ROZ
  16. Безопасные концентрированные моющие средства 
 

Компания существует на рынке уже 20 лет, и вопросу качества в компании «Родник Здоровья» уделяется особое внимание – контроль осуществляется на всех этапах производства. 

Основой высокой эффективности любого из продуктов «Родника здоровья» являются оригинальные, тщательно выверенные рецептуры, разрабатываемые для компании известными учеными.

  • Каждый наш продукт – результат научных исследований институтов и академий.
  • Мы используем в производстве только самые передовые технологий: мягкий гидролиз, технология экструзии, криогенная обработка, сублимация и др.).
  • Сырьем для наших продуктов служат растения, овощи, фрукты и ягоды, выращенные в экологически чистых районах.
  • Эффективность, натуральность, эксклюзивность каждого продукта.
  • Идеальное соотношение цены-качества.
 

Компания имеет в своей копилке только наивысшие российские и международные награды за качество и инновационность продукции, среди которых: 

 
  1. Президиум Российская Академия естественных наук «За вклад в оздоровление нации». 
  2. Ганноверское Научное общество «За разработку и научные достижения в области медицины». 
  3. Президиум Российской академии естественных наук «За достижения в области разработки парафармацевтических и косметических средств».
  4. II, IV, VIII, IX Салоны Инноваций и Инвестиций – золотые медали за продукцию «РОЗ».
  5. Медаль международного фонда биотехнологий им. Академика И.Н. Блохиной.
  6. Медаль от Президиума Совета по общественным наградам РФ «За заслуги в области здравоохранения».
  7. Почетная международная награда Национальный Комитет Европейской Бизнес Ассамблеи (ЕВА) За деятельность по развитию национальной медицины и здравоохранения, высокое качество и конкурентоспособность в соответствии с европейскими качествами.
  8. Премия «Золотая Звезда» за приверженность стандартам мирового качества World Quality Commitment на международной конвенции BID (Business Initiative Directions). 
  9. Лауреат премии в номинации «Лучшая торговая марка» в категории «Лучшая мультипродуктовая компания – производитель продуктов здорового питания». Премия «Здоровое питание».

 

РОДНИК ЗДОРОВЬЯ: МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ!

 
 без орг сбора и без транспортных
доставка тк 3,5недели
 
http://db.roz.ru/selfreg_distrib_green7.asp?ref=4354886   ссылка для регистрации в компании
Симбиотики»: как правильно употреблять и сочетать?

В ассортименте продукции «Родника здоровья» есть уникальная линейка – «Симбиотики». Это 12 продуктов пробиотического питания, созданных на основе экстрактов высших грибов и экзотических ягод.

Расскажем подробнее о технологии производства. Серия «Симбиотики РОЗ» была создана на основе исследований и концепции академика Бориса Болотова. Он доказал, что эффективность таких комплексов на порядок выше, чем исходных продуктов за счет ферментации.

Иными словами: уникальные растительные экстракты ферментируются в закваске, которая содержит около 40 полезных природных микроорганизмов. В результате ферментации суперполезные экстракты приобретают легкоусвояемую форму. Получается очень мощный продукт, который извлекает из грибов и экзотических растений все самое полезное в концентрированном виде. Все это вместе с полезными бактериями мы вводим в свой кишечник, нормализуем микрофлору и обретаем новые жизненные силы и здоровье!

Продукты полностью натуральные, в их основе только природные компоненты. Нет красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, сахара, усилителей вкуса и ГМО.

А теперь ответим на самый часто задаваемый вопрос – как правильно сочетать эти продукты и сколько можно употреблять «Симбиотиков» в день?

Эти продукты прекрасно сочетаются друг с другом и употреблять их можно от 4-х до 12 таблеток в день. Средний прием – 6 таблеток в день (можно употреблять как 6 таблеток в день одного «Симбиотика», так и сочетать по 2 таблетки трех и более «Симбиотиков»). Продукты лучше всего рассасывать во рту после еды или между приемами пищи.

Сочетанием «Симбиотиков» можно усиливать направленное действие на ту или иную систему или орган.

Например, если вы хотите поспособствовать снижению веса, сочетайте «Симбиотик мангустин», «Симбиотик фу линг» и «Симбиотик рейши».

Мангустин помогает контролировать чувство голода, создавая вещество гликоген, которое отправляет сигнал «я сыт» прямо в головной мозг. Кроме того, многие эксперименты показали, что мангустин способствует сжиганию жира, причем не только подкожного, но и висцерального.

Гриб рейши корректирует нарушения углеводного обмена.

Фу линг выводит отеки из организма. Убрав отеки можно избавиться от 1-2 лишних кг. Но так как фу линг обладает мочегонным эффектом его лучше не употреблять на ночь.

В Японии для похудения успешно используют грибы майтаке, фу линг и шиитаке. Поэтому вы также можете использовать для снижения веса сочетание этих «Симбиотиков». Майтаке нормализует метаболизм и гормоны, что способствует снижению веса. Шиитаке помогает «раскрытию печени», то есть, способствует выработке нужных ферментов для расщепления белков и жиров и снижению уровня холестерина. Фу линг, как мы уже говорили, улучшает работу почек и выводит отеки из организма.

Если вам не хватает тонуса, беспокоят бессонница и депрессия, вы можете сочетать «Симбиотик годжи»,  «Симбиотик нони», «Симбиотик чага» и «Симбиотик рейши».

Годжи можно употреблять утром для тонуса, а нони – вечером для релакса и крепкого сна.

Ягоды годжи укрепляют нервную систему. Нони успокаивает, избавляет от бессонницы и хронических стрессовых состояний. Гриб чага издавна рекомендовался всем ипохондрикам, известно его свойство помогать при бессоннице. Рейши способствует улучшению психоэмоционального состояния и функционального состояния центральной нервной системы и активизирует выработку в организме «гормонов радости» эндорфинов.

Для снижения уровня холестерина в крови можно сочетать «Симбиотик нони», «чиа» и «шиитаке».

Нони в кардиологической практике используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, предупреждения развития атеросклероза, снижения уровня холестерина в крови. Польза грибов шиитаке заключается в снижении уровня холестерина в крови, благодаря входящей в их состав аминокислоты эритаденин. Проведенные японскими учеными исследования показали, что у людей, ежедневно в течение недели употреблявших шиитаке, уровень холестерина в сыворотке крови снижался на 12%.

Семена чиа успешно используют для профилактики инсульта, так как они помогают снижать уровень холестерина в крови.

Антитромботическим действием (разжижение крови) обладают фу линг и чиаДля улучшения состава крови к ним можно подключить трамету.

В целом для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (и снижения давления) можно сочетать мангустин, чиа и фу линг.

Ксантоны в мангустине обладают противовоспалительными свойствами и чрезвычайно полезны для сердечно-сосудистой системы. Считается также, что они эффективны для предотвращения повышенного кровяного давления.

Семена Чиа улучшают реологию (текучесть) крови, то есть, препятствуют образованию тромбов.

Согласно исследованию, в котором участвовали люди, имеющие проблемы с сосудами: после 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление существенно понизилось.

Для здорового пищеварения можно сочетать «Симбиотики» чага, фу линг и шиитаке.

Фу линг восстанавливает кишечное пищеварение и всасывающую функцию кишечника, ингибирует кишечную перистальтику, устраняет диарею.

Чага имеет антимикробное и спазмолитическое действие, помогает слизистой желудка и поджелудочной железе.

Шиитаке и препараты из них помогают заживлять язвы и эрозии в желудке и кишечнике.

Чтобы защититься от вирусов и бактерий сочетайте «Симбиотик шиитаке», «трамета» и «кордицепс». Сегодня у очень многих людей иммунитет ослаблен герпесом, стафилококком и т.д. Шиитаке, кордицепс и трамета обладают мощнейшими противобактериальными действиями. Шиитаке показал эффективность при генитальном герпесе. Кордицепс эффективен против стафилококка. Экстракт траметы эффективен при гепатитах, герпесе, цитомегаловирусе, папиломавирусе, вирусе Эпштейн Барр, гриппе и др.

Также в программу укрепления иммунитета можно включить, помимо вышеперечисленных антибактериальных продуктов, «Симбиотик чага», «рейши» и «нони».

Программа при сахарном диабете включает «Симбиотик чиа», «майтаке» и «шиитаке».

Грибы шиитаке понижают уровень сахара в крови человека, способствуют улучшению состояния больных диабетом. Гриб майтаке благотворно действует на организм при сахарном диабете. Он увеличивает производство инсулина, управляет уровнем глюкозы в крови, а так же защищает сосуды от «вредного холестерина». Уровень сахара в крови плавно снижается до нормы и в крови (при любом типе диабета) и в моче (при I типе). Семена чиа помогают нормализовать обмен веществ, что важно при диабете, и поддерживают сосуды.

Программа активного долголетия включает «Симбиотики рейши», «нони» и «шиитаке».

Ученые доказали, что употребление шиитаке продлевает молодость и здоровье, не зря жители Японии и Китая, откуда этот гриб родом, называют его «эликсиром жизни».

Нони – это фрукт, название которого в индийской медицине звучит как «Poorna kayakalpa», что означает – «продление жизни человека». Все части дерева нони являются одним из богатейших источников проксеронина. Попадая в организм, проксеронин не только позволяет больным клеткам окрепнуть, но и не допускает поражения новых клеток. Проксерониновая система плодов нони стимулируют иммунную систему в целом.

Гриб рейши известен Восточной медицине около 4-х тысячелетий. В традиционной китайской медицине ему присвоена «высшая» категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов. В Японии этот гриб называют Рейши, в Китае — “гриб бессмертия”.
Он укрепляет устойчивость организма, усиливает его самоисцеляющие способности, помогает сохранить здоровье и прожить долгую жизнь.

При планировании ребенка женщина может попробовать сочетать «Симбиотик асаи», «нони» и «годжи». Все эти плоды и ягоды помогают выровнять менструальный цикл и укрепляют иммунитет. Асаи, нони и ягоды годжи увеличивают половое влечение и положительно влияют на уровень половых гормонов.

Можно добавить к этим продуктам еще один регулятор гормонов – майтаке.

А если женщина хочет защитить клетки репродуктивной системы от мутаций, то она может употреблять шиитаке и майтаке. Эти грибы усиливают защиту от опухолей груди и яичников.

Для мужского долголетия можно порекомендовать «Симбиотик рейши», «шиитаке» и «трамета».

В состав шиитаке входит цинк, положительно влияющий на мужскую потенцию, поэтому препараты из этих грибов часто используют в целях нормализации работы предстательной
железы. Трамета защищает простату, тормозит развитие вирусов. Рейши укрепляет иммунитет, выравнивает эндокринную систему, укрепляет нервную систему, улучшает работу печени, препятствует образованию тромбов.

Это лишь примерные программы, которые можно составить, учитывая уникальные свойства того или иного гриба или плода. Действия каждого продукта очень обширны, и не умещаются в рамки одной статьи. Поэтому ожидайте продолжения рассказа об уникальных свойствах «Симбиотиков»!

 
 
 
 
 
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ПИШИТЕ МНЕ В личные сообщение на сайте 
Сайт поставщика: roz.ru
Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
http://db.roz.ru/selfreg_distrib_green7.asp?ref=7004345 ссылка для регистрации в компании
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123следующая
Помада для губ «Любимец»
493 руб.
Био-калий
1 039 руб.
Био-марганец
812 руб.
Био-цинк
812 руб.
Био-магний
944 руб.
Био-медь
812 руб.
Хромохел
812 руб.
Эко-сумка черная
500 руб.
Эко-сумка зеленая
500 руб.
Буклет «Фильтр-кувшин»
14 руб.
Буклет «Лецитинороз»
17 руб.
Буклет «5 шагов»
21 руб.
Каталог продукции 2019
118 руб.
Detox Box-1
3 418 руб.
Сантиметр «РОЗ»
149 руб.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 15:38
Идет сбор заказов
Собрано 8%
Выкуп № 2
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Участников закупки: 1
Макробиотические СМАРТ-каши ‒ вкусный и полезный диетический продукт для питания вашей семьи в течение дня.
Когда нет времени на готовку, утолить голод и насытить организм полезными веществами помогут макробиотические СМАРТ-каши. Пять минут ‒ и вкусное блюдо готово!
Каша не содержит сахара и соли, усилителей вкуса и ароматизаторов, а также ГМО! Рецепт макробиотических каш составлен так, чтобы организм получал сбалансированный состав питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Они низкокалорийны, но быстро и надолго вызывают чувство сытости благодаря большому количеству растворимых пищевых волокон. В составе только цельное отборное зерно, природные витамины, микроэлементы и дигидрокверцетин.
Макробиотическую кашу не нужно варить. Достаточно размешать 3-4 столовые ложки крупы в теплой воде или молоке. В результате сохраняются полезные вещества продукта. Удобный способ приготовления ‒ результат подготовки сырья. Зерно быстро (менее 10 миллисекунд) нагревается при высоком давлении. Происходит мгновенное испарение влаги из зерен, а крупа приобретает быстрорастворимые свойства. За столь малые промежутки времени физико-химический состав продукта существенно не изменяется.
ПОПРОБУЙТЕ ЗДОРОВЬЕ НА ВКУС!
КОНЦЕНТРАТЫ НАПИТКОВ ДЛЯ ЭНЕРГИИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ
Мы живем в мире, где каждый день ‒ это забег на дальнюю дистанцию. И в течение дня нам просто необходима подзарядка энергией. Но немело важно правильно начать свой день, запустив обмен веществ, а также помочь организму подготовиться ко сну. Обеспечить себе заряд бодрости помогут концентраты напитков для энергии в течение дня от «Родника здоровья».
ВСЁ ДЛЯ ОБЩЕГО ТОНУСА ВАШЕГО ОРГАНИЗМА!
Благодаря натуральной рецептуре они эффективно справляются с поставленной задачей, при этом заботятся о здоровье вашего организма, поддерживая работу пищеварительной системы и стимулируя обмен веществ.
Зарядись энергией и запусти обмен веществ с утра с помощью «Алоэ Вера Тонус». Взбодрись днем с помощью натурального энергетика и жиросжигателя «Травяного концентрата» и закончи свой день с «Алоэ Вера» с лимоном и ромашкой, который подготовит организм к спокойному и здоровому сну.
Альбомы товаров
Получение заказа
  • Единый ПВЗ
  • ПВЗ "Елизово"
  • Курьерская доставка (г.П-К, Елизово)
  • Доставка Почтой РФ
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!