Наши контакты:

Новинки и новые бренды! Натуральная косметика Savonry, Ecolab, Кафе Красоты, Tasha, Pretty Sweet и другие

Перед участием в покупке прошу ознакомиться с правилами сайта http://7-sp.ru/site-rules.html

Доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я помогаю вам покупать товары по оптовым ценам, что значительно экономит ваш семейный бюджет и дает возможность не экономить на себе и своих родных.

   Все вопросы WhatsApp 89147822999

Представляю вам покупку натуральной косметики российского производства

В России существует немало компаний, занимающихся производством натуральной косметики. Но какая из представленных марок предпочтительнее? Какая косметика действительно натуральная? Чтобы разобраться во всем многообразии вопросов, нужно, прежде всего, понять, что входит в понятие натуральная косметика в современном мире.

Натуральная косметика отличается от «ненатуральной» содержанием большого количества эфирных и растительных масел, а также экстрактов (проще говоря, вытяжек из различных растений). Она полностью исключает содержание минеральных масел! Так же в натуральной косметике минимальное содержание синтетических консервантов, красителей и отдушек, которые часто вызывают аллергию и раздражение. Конечно же, и в натуральной косметике есть консерванты, но они натурального происхождения, например, бензойная кислота (содержится в бруснике, клюкве, черной и красной смородине, чернике). Подобными свойствами обладают также азулен (ромашка) и СО2-экстракты (прополис, экстракт из листьев эвкалипта, черемухи, березы).

Ecolab

Натуральная косметика Ecolab экологически безопасна и состоит более чем на 95% из растительных компонентов. Рецептуры косметических средств основаны на экстрактах редких целебных растений (камелия, ягоды годжи, карите, мангостин, кумквата и др.) Все сырье высокого качества и подтверждено специальными сертификатами – BIO, ECOCERT, BDIN.

Продукты не содержат вредных и опасных веществ: SLS (лаурил сульфат натрия), SLES (лаурет сульфат натрия), EDTA, силиконов и парбенов.

Продукция не испытывается на животных и не причиняет вреда окружающей среде.

В линии Ecolab есть серия Спа, шампуни и средства по уходы за волосами, серии по уходу за лицом (от тоников и кремов до масок и сывороток), серии по уходу за телом и продукция для ванны. Сложно из этого многообразия выделить какой-то отдельный продукт. Каждое средство хорошее по-своему. Ваши покупатели смогут не только порадовать себя качественной косметикой, но и сделать презентабельный  подарок. Ведь помимо качества продукции, производитель позаботился и о внешнем виде упаковки.

Кроме того ТМ Ecolab позаботилась и о детях выпустив гипоаллергенную и безопасную косметику для самых маленьких (0+). Это целая серия натуральных средств для комплексного ухода за кожей малышей – купание, увлажнение, снятие раздражения, массаж и т.д. Все рецептуры были разработаны с учетом потребностей самой нежной и чувствительной кожи.

 Кафе Красоты

Полное отсутствие синтетических веществ и консервантов является очевидным плюсом данной линии. При изготовлении этих продуктов используются только безопасные компоненты - растительные экстракты, эфирные и ароматические масла. Ни один из ингредиентов не может стать причиной аллергических реакций, чем часто грешит "коммерческая" косметика с прилавков супермаркетов. Вся представленная продукция, создана по оригинальным рецептурам. Эта косметика не имеет каких-либо ограничений по применению.

В ТМ Кафе Красоты представлены товары для ухода за телом, косметика для рук и ног, твердые шампуни, продукция для ванны, а также серия по уходу за лицом.

А еще в «меню» представлена целая линейка косметики для детей (3+). Ароматные пены для ванны, питающие шампуни, нежные бальзамы и бурлящие шары  - натуральные средства, созданные исключительно из природных компонентов.

Tasha (ТАША) и Pretty Sweet

Это косметика, в которой есть все, что Вы ожидаете от хорошего продукта - безопасность, натуральность, удовольствие от использования и, конечно, эффективность.  В ней гармонично сосуществуют и взаимно дополняют друг друга  опыт поколений и  современные научные разработки, потому что и те и другие вдохновлены Природой.  В ней представлены средства для волос и ухода за телом, очищающие и ухаживающие продукты, каждое из которых разработано с учетом реальных проблем и потребностей, сделано с применением лучших ингредиентов.

Производитель использует простую упаковку, каждый компонент которой может быть подвергнут переработке, тем самым сосредотачивая усилия  и затраты на содержимом продукта и на его качестве. Ведь именно ингредиенты косметического средства могут помочь волосам и коже, оставаться здоровыми и красивыми.

 Savonry

В натуральной косметике Savonry собраны энергия растительных экстрактов и ароматические свойства эфирных масел, живительная сила минералов и польза органических ингредиентов.

При изготовлении  косметики производитель придерживается принципов, что вся продукция должна максимально состоять из натуральных растительных ингредиентов. Производство базируется на принципах арома- и фитотерапии при строгом соблюдении рецептур и технологий.

Цель ТМ Savonry  – создавать высококачественную и эффективную натуральную косметику, что бы потребители могли с достоинством оценить силу ее воздействия!

LCosmetics

L`Cosmetics - это соединенные воедино: утонченная роскошь, активные компоненты от самой природы, уникальные биотехнологии, знания и рецепты, полученные благодаря многолетним исследованиям в области создания настоящих шедевров среди эффективных натуральных косметических средств.

Производитель L`Cosmetics разработали максимально естественную биологическую косметику, которая в полной мере отвечает всем стандартам качества и способна удовлетворить повышенные потребительские требования самых капризных покупателей.

Косметика L`Cosmetics содержит отборные масла ши, миндаля, оливы, органические экстракты трав, цветов и фруктов, соцветия целебных растений, кофе, мед и прочие высококачественные природные компоненты, которые являются гарантией исключительного качества и максимальной эффективности косметических средств.

 Chocolatte

Все средства насыщены эфирными и растительными маслами, экстрактами трав и фруктов, частичками растений, цветочными лепестками и др. Косметика не содержат искусственных добавок. При ее изготовлении точно соблюдаются все рецептуры и технологии. Вся продукция производится на основе последних достижений биохимии, фармакологии и косметологии Российских и зарубежных исследовательских институтов.

Продукцию ТМ Chocolatte главным образом отличает небольшой срок годности от 6 до 12 мес. ТМ может похвастаться линией Мыльных ассорти - это мыльная «кондитерская», в которой можно  увидеть мыло в форме аппетитного торта, мыла-пирожного, невероятно привлекательные лакомства! Любая продукция здесь – это продукт Нand Made, созданный из натуральных компонентов: масел, растений, кондитерских украшений и добавок.

Кроме этого Chocolatte - производитель, который выпускает свечи под торговой маркой Aromatte. Свечи - это тайна. А свечи  ручной работы - это искусство. Искусство удивлять, восхищать,  дарить радость и счастье. Существует огромное количество вариантов свечей. Они могут быть украшением интерьера и  прекрасным подарком  к любому торжеству.

 

 

 

Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
1. Нажмите кнопку "СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ" 2. В открывшейся форме "ВАШ ЗАКАЗ" укажите: название, фото, артикул, цена, ссылка, примечание, количество. 3. "ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ"
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...34следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...34следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 23:52
Идет сбор заказов
Собрано 49%
Выкуп № 9
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 5
 Рейтинг закупки: 5,0
Поставщик может сделать замену
Оргсбор 17%
Доставка жд контейнером 35-40дн
После стопа внести изменения или отказаться от товара нельзя.
Оплата на карту СБ в теч 2 дней
Делаем покупки обдуманно
Получение заказа
  • ПВЗ "Центральный" (г.П-К)
  • ПВЗ "Горизонт" (г.П-К)
  • ПВЗ "Северо-Восток" (г.П-К)
  • ПВЗ "Елизово"
  • ПВЗ "Вилючинск"
  • ПВЗ "Мильково"
  • ПВЗ "Эссо"
  • ПВЗ "Ключи"
  • Курьерская доставка (г.П-К, Елизово, Вилючинск до адреса)
  • Доставка Емс
  • Доставка Почтой РФ
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
17 сен в 10:06
Спасибо большое организатору за такую хорошую закупку, вся косметика для ухода натуральная без всяких вредных добавок, Мне очень понравилось!
Буду заказывать еще, жалко только что доставка долгая.
Расскажите друзьям!