Наши контакты:

ФЕЙЕРВЕРК. НАЛИЧИЕ

Внимание! Перед участием в закупке, ознакомьтесь с традициями СП.

Здравствуйте! Меня зовут Василиса.

САЛЮТЫ в НАЛИЧИИ!!!

Представляю Вам закупку качественной сертифицированной пиротехники!

Устройте незабываемый праздник!

ВИДЕО на каждый салют теперь сразу на сайте, консультации What'S app 8 984 168 3187.

Заказываем - уточняю наличие - оплачиваем - отвожу в ПВЗ.

При заказе от 1500р БЕСПЛАТНО ПРИВЕЗЕМ Домой!

Только качественная пиротехника со всеми необходимыми сертификатами, соответствующая высоким стандартам качества, что гарантирует высокую безопасность при соблюдении инструкций на упаковке. 

 

Так как фейерки изготовлены из пиротехнических составов (смесь горючих веществ и окислителей), которые легко воспламеняются и ярко горят, то фейерверки ЯВЛЯЮТСЯ ОГНЕОПАСНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И ТРЕБУЮТ ПОВЫШЕННОГО ВНИМАНИЯ ПРИ ОБРАЩЕНИИ С НИМИ.
Как правило, фейерверки воспламеняются через длинный тонкий фитиль, скорость горения которого составляет 3-5 миллиметров в секунду. Обычно фейерверк срабатывает через 10-15 секунд.
В связи с тем, что фейеверк содерит горящие элементы, а также разлета фрагментов фейерверка, необходимо понятие опасной зоны. Опасной зоной считается зона, внутри которой нельзя находиться во время работы фейерверка во избежание травм и ущерба. У каждого типа изделий своя опасная зона. Как правило, она составляет от 5 до 30 метров, а у профессиональных - от 50 до 70 метров и более.
Обращаем Ваше внимание на то, что с 2010 года использование фейерверков в помещениях ЗАПРЕЩЕНО.

Оплачивается заказ на карту Сбербанка или наличными по договоренности 

При оплате через Сбербанк-онлайн в поле "комментарии к платежу" ничего не пишем!


По всем вопросам обращаться в what's app  8-984-168-3187

Приятных покупок!

Петарда 3
100 руб.
Петарда 1
100 руб.
Морозко 0,8"/16в
1 000 руб.
Петарда-6
250 руб.
Петарда 4
150 руб.
Закупку проводит:
06 июл в 18:25
Сбор заказов не ведется
Параметры товаров
В упаковке
калибр
количество выстрелов
Отзывы о закупке
ФЕЙЕРВЕРК. НАЛИЧИЕ
Качество товара:
Работа организатора:
08 июл в 15:27
Пиротехнику приобретали у Василисы на Ярмарке, из наличия. Я жутко боюсь запускать салюты поэтому набрала фонтаны "Мишка на севере", это штуки наподобие больших бенгальских огней, для улицы. Фонтан искрится примерно на 2 метра вверх, простой и безопасный. Поджигаем на прогулке с детьми, всегда восто...
ФЕЙЕРВЕРК. НАЛИЧИЕ
05 июл 2019
Заказывала бенгальские огни за 150 руб. В закупке было указано 15 шт в упаковке. Получила 5. Организатор уверяет, что я невнимательно читала закупку и после ее ответа на сайте уже были внесены изменения. в итоге 5 шт бенгальсих огней за 165 руб(с доставкой и %) хотя на рынке от 50 р.
ФЕЙЕРВЕРК. НАЛИЧИЕ
31 май 2018
Наконец-то мы запустили свой фейерверк) Всем понравился,заказывала три коробки все стреляли,брака не было! Спасибо ОГРОМНОЕ организатору Василисе,что украсила наш праздник этой закупкой) а главное за ее работу и понимание)
Расскажите друзьям!