Наши контакты:

Соляные лампы - красиво и полезно для здоровья!

Внимание! Перед участием в закупке, ознакомьтесь с традициями СП.
 

 

Здравствуйте! Меня зовут Дарья.

Представляю вашему вниманию закупку

Соляные лампы -

красиво и полезно для здоровья!

Польза солевой лампы

О пользе солевых ламп слышали многие, но все равно эти приборы пока не стали популярными и воспринимаются многими людьми как диковинка. На самом деле солевая лампа – это только отчасти осветительный прибор, его основная задача – очистить воздух и принести пользу здоровью человека.

Солевые лампы – это плафоны, которые создала сама матушка-природа. Сделаны они из каменной кристаллической соли, которая залегает глубоко под землей. Образовалась эта соль в то время, когда пришел жаркий климат и высушил соленую воду, кристаллизуя ее. Под действием природных катаклизмов и тектонических движений, соль спрессовалась в пласты. А с веками ее накрыли многочисленные отложения горных пород.

Сегодня соль для ламп добывают лишь в нескольких местах на планете, в специальных шахтах в Пакистане и Украине. Плафоны обрабатываются только вручную. Таким образом, сохраняется целостность структуры соли. К тому же, только обрабатывая руками можно придать ей индивидуальную причудливую форму, поэтому каждую лампу можно считать эксклюзивной.

К созданию лампы подтолкнули наблюдения, что, будучи на море и дыша соленым воздухом, человек чувствует себя лучше, если болеет легочными заболеваниями, например, астмой. Лампа имеет тот же принцип действия, что и вся соляная пещера или морской воздух.

Внутри соляного плафона находится лампа, она и освещает, и греет, и благодаря теплу, соль испаряется и выделяет отрицательные и положительные ионы. А воздух, в котором есть отрицательные ионы, становится целебным и чистым. Эти частицы соединяются с пылью и нейтрализуют ее воздействие. К тому же уникальное строение кристалла позволяет заблокировать влияние электромагнитного излучения, возникающего при работе техники.

Солевая лампа выделяет большое количество отрицательно заряженных частиц, а они могут нейтрализовать все, что заряжено положительно, а это вирусы, грибки, бактерии и даже табачный дым. Если пользоваться ей постоянно, то она повышает сопротивляемость к болезням, приводит к норме обмен веществ в организме и не дает электрическим приборам негативно влиять своим полем на человека.

С солевой лампой хорошо спится, проходит усталость, в том числе и хроническая, депрессии, восстанавливается душевное равновесие. Ставить лампу лучше всего в спальнях взрослых и детских, а также в местах, где много техники, например, в офисе возле компьютера.

В первую очередь, дышать заряженным солью воздухом полезно для тех, кто страдает легочными заболеваниями: бронхитами, пневмонией, астмой и другими. Во вторую очередь, тем, у кого есть проблемы с нервами: раздражительность, астения, депрессия. Также поможет лампа и аллергикам, и страдающим от ревматизма. Полезно ставить этот прибор в лабораториях или при работе с химическими веществами и в пыльных помещениях.

Соляному светильнику подвластно нейтрализовать плесень в помещениях с повышенной влажностью.

Противопоказаний к применению солевой лампы пока не обнаружили, единственный недостаток – она боится большой влажности и может в этих случаях терять форму и полезные свойства. Так что в ванной комнате или возле искусственных водоемов ставить ее не рекомендуется.

Иногда требуется постепенное привыкание к лампе. Нужно включать ее на короткое время, постепенно увеличивая сеансы.

Очень влияет на человеческий организм цвет солевого изделия:

  1. Лампа белого цвета и всех светлых тонов направлена на очищение, лечение и дезинфекцию.
  2. Желтый цвет соли будет стимулировать работу печени, лечить поджелудочную железу и желчный пузырь.
  3. Светильник оранжевого цвета МирСoвeтoв рекомендует приобрести тем, у кого есть проблемы на нервной почве, он устранит психологические травмы, выведет из состояния шока, вселит уверенность в завтрашнем дне.
  4. Усилит биоэнергетику красный цвет, а также окажет положительное влияние на функциональность сердечной мышцы, нормализует кровообращение.
  5. В делах амурных поможет лампа розового цвета, она поможет ее обладателю стать более эмоциональным.
  6. А коричневый светильник поможет достичь во всех делах гармонии.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ДЕЛАЙТЕ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР!

Есть вопросы по закупке? Отвечу в what`s app 8-924-794-9494


После бронирования и СТОПа никакие изменения не принимаются.
Оплачивается заказ на карту Сбербанка не позднее 2-х дней с момента рассылки о поступлении счета.

При оплате через Сбербанк онлайн в поле "комментарий к платежу" ничего не пишем! 

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая1234следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая1234следующая
Закупку проводит:
15 авг в 01:31
Идет сбор заказов
Собрано 79%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 15 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 7
Ж/Д доставка в обрешетке
Получение заказа
  • ПВЗ "Центральный" (г.П-К)
  • ПВЗ "Горизонт" (г.П-К)
  • ПВЗ "Северо-Восток" (г.П-К) ОТПУСК с 01 АВГУСТА
  • ПВЗ "Елизово" (м-н Апгрейд)
  • ПВЗ "Вилючинск" (г.Вилючинск)
  • Курьер Петропавловск-Камчатский
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!