Наши контакты:

КОСМЕТИКА ИЗ КОРЕИ: без орг сбора и транспортных! на Серию ESTHETIC HOUSE + BOSNIC +EVAS 15% скидка

«Внимание! Перед участием в закупке, ознакомьтесь с традициями СП»

Доброго времени суток!

 

Меня зовут Ольга

 Представляю вам закупку по Корейской косметике

 

1. Комплектация заказа поставщиком 2 недели

2. Доставка ЕМС  

 

В Азии понятие красоты и здоровья неразрывно связаны между собой, а значит, косметика должна быть не только эффективной, но и абсолютно безопасной. Именно потому в корейской уходовой косметике содержится не менее 90% натуральных веществ, около 10% из которых — органические.Уникальные ингредиенты, которые используются в составе средств, позволяют максимально быстро и эффективно улучшить состояние кожи. За последние два года корейская косметика стала безумно популярной среди европейских женщин.

Главные Достоинства корейской косметики
-Эксклюзивность ингредиентов.
-Высокая эффективность.
-Удобство использования.
-Доступная цена.
-Широкий ассортимент.

В самом начале корейская косметика воспринималась как нечто диковинное, и потому особо интересное. Но после того как химики начали расшифровывать состав азиатской косметики, на смену любопытству пришел закономерный восторг: корейская косметика оказалась полностью натуральной и богатой ценными экстрактами.

Самое важное, что вся корейская косметика базируется исключительно на натуральных компонентах и материалах, в отличие от европейской продукции, которая создаются с целью «поскорей продать», корейская подвергается сотням тестированиям и экспериментам.

Улиточные крема корейской косметики могут порадовать мощной гликолевой кислотой в совокупности с белками, протеином, аллантоином, коллагеном и элластином, которые нужны улитке для построения своего домика и излечения тела от повреждений. Кто сильно переживает, при изготовлении таких средств, не пострадала ни одна улитка, чтобы добыть такую слизь, их попросту пугают светом.

Еще одно приятное дополнение к корейской косметике – это всегда ее приятное оформление, симпатичные и небольшие флакончики всегда способны поднять настроение, а ароматы, которыми наполнены эти флакончики, могут сравниться только с натуральными ягодами и фруктами.

P.S. лично от себя могу добавить, что пользуюсь Корейской косметикой очень давно. За все время использования у меня не было аллергии и других приятностей от косметики и кремов , как допустим от других марок, которые продаются в городе. Качество считаю, самое лучшее.Отзывы вы можете найти на просторах интернета в огромном количестве)

 

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...21следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...21следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 20:32
Идет сбор заказов
Собрано 5%
Выкуп № 18
Мин. сумма выкупа: 15 000 руб.
Участников закупки: 1
 Рейтинг закупки: 5,0
ЛИНЕЙКА ESTHETIC HOUSE
очень СОВЕТУЮ! ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО НА МНЕ! ТВОРИТ ЧУДЕСА С ВОЛОСАМИ!
Способ оплаты: карта СБ (в течение 2-х суток
Сборка заказ поставщиком
2 недели недели ( из за того что склад очень подвижный и много отмен и замен,,, оплата будет 80 % от заказа)
Некоторые позиции поставщик может заменить ( особенно касается масок для лица и крема)
Доставка ЕМС ( это косметика)! если тк ,то перемерзнет СРОКИ ГоДНОСТИ ВСЕ ХОРОШИЕ. ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН
BOSNIC – корейский бренд, изготавливающий профессиональную уходовую косметику для волос с лечебным воздействием.
Название BOSNIC произошло от фразы «BOtany’S Nutrition In Clinic», которая отражает концепцию бренда: продукция для восстановления волос с использованием натуральных экологически чистых ингредиентов.
В составах всех средств BOSNIC содержатся растительные экстракты, которые питают волосы, придают им блеск и сияние, ухаживают за кожей головы, возвращают волосам мягкость и силу. Благодаря натуральным ингредиентам волосы выглядят крепкими и здоровыми.
В нашем ассортименте продукция BOSNIC представлена в двух уходовых линейках: для лечения и для укладки волос.
Линия для лечения волос
Средства премиум-класса, в составе которых содержатся натуральные ингредиенты. Они увлажняют и питают волосы и кожу головы, восстанавливают волосы. Со временем, при регулярном использовании, улучшается состояние и внешний вид волос.
Линия для укладки волос
Средства, в составе которых, помимо натуральных экстрактов, содержатся высоко- и низкомолекуряные вещества, такие как силиконы и натуральные масла. Они защищают волосы от агрессивного воздействия, сохраняя их блеск и здоровье.
Параметры товаров
цвет
Получение заказа
  • ПВЗ "Центральный" (г.П-К)
  • ПВЗ "Горизонт" (г.П-К)
  • ПВЗ "Северо-Восток" (г.П-К)
  • ПВЗ "Елизово"
  • ПВЗ "Вилючинск"
  • ПВЗ "Мильково"
  • ПВЗ "Эссо"
  • ПВЗ "Ключи"
  • Курьерская доставка (г.П-К, Елизово, Вилючинск до адреса)
  • Доставка Емс
  • Доставка Почтой РФ
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
05 апр в 16:00
Получила свою долгожданную посылочку . Заказывала шампунь,кондиционер и маску для волос ESTHETIC HOUSE CP-1 !!! Я в полном восторге от этой серии !!!! Спасибо Организатору за возможность покупать эту прелесть по доступной цене !!! Обязательно буду учавствовать еще в данной закупке ! И спасибо за по...
Качество товара:
Работа организатора:
18 сен в 13:26
Заказывала Солнцезащитный крем для лица, но его не было в наличии. Организатор предложила на замену СС крем для лица с выравнивающим и антивозрастным эффектами, так же мощным защитным фактором от ультрафиолета. Отзывы в Интернете были отличные, на замену согласилась. Качество понравилось. Упаковка о...
29 авг в 11:05
Спасибо организатору за такую закупку. Заказываю не первый раз. Все пришло в идеальной состояние.
Маска которую хвалит организатор, действительно классная , эффект с первого применения. Заказала на пробу вв крем в розовой упаковке, супер ложится. Буду заказывать еще !
Расскажите друзьям!