Наши контакты:

Косметические бустеры

Доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я помогаю вам покупать товары по оптовым ценам, что значительно экономит ваш семейный бюджет и дает возможность не экономить на себе и своих родных.

   Все вопросы WhatsApp 89147822999 или через форму личного сообщения на сайте

Что такое бустеры?

Бустер – это косметический «ускоритель» (англ. boost – усиливать, форсировать, повышать). Как ракета, разгоняющая космический корабль, бустер усиливает действие привычной косметики, позволяя раньше достичь желаемого результата. Бустер – это концентрат натуральных биоактивных веществ, способный усилить действие вашей косметики. Просто добавьте бустер в  вашу косметику для лица, рук, ног, волос или используйте в чистом виде.

Вам нужны бустеры, если:

•          Вы хотите получить эффект салонного ухода, не выходя из дома

•          Вам нужен гарантированный результат за разумные деньги

•          Ваши кожа и волосы нуждаются в индивидуальном подходе

•          Вы предпочитаете натуральные косметические средства

•          Вы точно знаете, как необоснованно завышена цена брендовой косметики.

Поддерживайте вашу естественную красоту, увеличивая эффективность привычного ухода за кожей и волосами косметическими бустерами. Платите справедливую цену за ощутимые результаты!

Уход, отвечающий личным нуждам – норма сегодняшней жизни. Бустеры ЛАОНА ЛАБ, добавленные в повседневные средства, подстраивают «косметику для всех» под индивидуальность владельца и внешние обстоятельства: смену сезонов, погоды, экологический фон. Смешивая бустеры с любимыми косметическими средствами, вы создаете индивидуальные увлажняющие, защитные, противовоспалительные, питательные формулы, решаете конкретные задачи для ваших волос, ногтей и кожи.

Идея производства принадлежит российскому учёному профессору Сапожниковой Алле Ионовне. Ещё в 80-е годы команда ученых из Московской ветеринарной академии имени К.И. Скрябина разработала уникальную технологию получения молекулярного коллагена и эластина из тканей млекопитающих и кератина из очеса овец. Сохранив природную структуру и силу белков, ученые смогли добиться их высокой биологической активности.

В 1991 году профессор Сапожникова поставила революционную технологию на службу красоте. Она основала фирму СИНАП и, тем самым, положила начало истории российских молекулярных белков. Высокоочищенное натуральное сырье охотно покупали отечественные и зарубежные предприятия для производства косметических средств.

Вскоре сотрудники на производстве заметили, что постоянный контакт с белками благотворно сказывается на коже рук, делает ее мягкой, свежей, упругой. «Помолодевшие» руки навели их на мысль добавить чудо-белки в свои собственные кремы, шампуни, лосьоны. Так возникла идея использования молекулярных белков-бустеров в домашних условиях. 

Ученики профессора Сапожниковой развили идею. В 2010 году они адаптировали белки, произведенные фирмой СИНАП, для домашнего использования, и стали продавать бустеры под брендом ВитаРИНО задолго до того, как это слово вошло в словарь модниц. Новинка имела успех и собрала сотни положительных отзывов. В 2015-м ассортимент ВитаРИНО пополнили коллоидное золото и серебро.

В 2018 году, заслуживший доверие профессионалов и клиентов, первый в стране производитель косметических белков подвергся ребрендингу и теперь называется ЛАОНА ЛАБ

 

Закупку проводит:
16 ноя в 03:12
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 13,00 %
На оплату 2 дня, оплата на карту СБ.
Доставка авиа ЕМС. Стоимость распределяется между всеми участниками пропорционально веса товара.
После подтверждения внести изменения и отказаться нельзя.
Сбор товара на складе поставщика после оплаты 3-5дн
Получение заказа
  • ПВЗ "Центральный" (г.П-К)
  • ПВЗ "Горизонт" (г.П-К)
  • ПВЗ "Северо-Восток" (г.П-К)
  • ПВЗ "Елизово"
  • ПВЗ "Вилючинск"
  • с. Соболево
  • п.Озерновский / п.Тиличики
  • Доставка Емс
  • Доставка Почтой РФ
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!